1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'emploi que nous faisons des cookies. Learn More.

Annonce Maintenance du serveur du 20 mars 2019

Discussion dans 'Annonces techniques' démarrée par M-Erinyes, 17 mars 2019.

Chère utilisatrice, cher utilisateur,

Nous vous informons que vous devez obligatoirement posséder un compte de jeu et vous connecter à celui-ci si vous souhaitez participer au forum. Nous nous réjouissons par avance de votre visite. „Vers le jeu“
Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. M-Erinyes

    M-Erinyes Board Administrator Team Darkorbit

    Salutations Pilotes de l'Espace,


    Nous allons effectuer une maintenance serveurs qui
    durera 6 h le mercredi 20 mars,


    Heure de Maintenance :

    • Début : 20 Mars (mercredi ) 00:00:01 UTC (01:00:01 CET)
    • Fin: 20 Mars (mercredi) 06:00:00 UTC (07:00:00 CET)
    Le temps de déconnexion des serveurs sera d'approximativement 6 heures


    Cordialement


    Votre équipe DarkOrbit
     
    ★JıġĄℓıєη★ aime votre message.
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page